I dolcetti apri festa: gli occhi di Santa Lucia

27 novembre 2011 ore 21:09 segnala
Gli occhi di Santa Lucia sono dolcetti tradizionali natalizi pugliesi. Sono a forma di tarallini piccolissimi che hanno l’onore di aprire le feste alla preparazione delle leccornie natalizie. Non sono facilissimi e bisogna dotarsi di molta pazienza per la loro misura inoltre la difficoltà maggiore è nella preparazione della glassa che completerà l’opera.
Preparazione:
Farina: 1 kg
Vino bianco: 200 gr
Olio: 200 gr
Sale: 1 pizzico
Zucchero a velo: 300 gr
Vaniglia: 1 cucchiaio
Albume: 1
Acqua: 4 cucchiai
Impastate gli ingredienti nel seguente modo:

Continua a leggere l'articolo...
c49a59bd-a7bf-4186-be9b-349073bbda54
Gli occhi di Santa Lucia sono dolcetti tradizionali natalizi pugliesi. Sono a forma di tarallini piccolissimi che hanno l’onore di aprire le feste alla preparazione delle leccornie natalizie. Non...
Post
27/11/2011 21:09:25
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote
    2

Commenti

  1. modna50 27 novembre 2011 ore 21:16
    a vederli nella foto si direbbe che sono buoni...tu garantisci che sono buoni??

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.