Gli occhi di Santa Lucia sono dolcetti tradizionali natalizi pugliesi. Sono a forma di tarallini piccolissimi che hanno l’onore di aprire le feste alla preparazione delle leccornie natalizie. Non sono facilissimi e bisogna dotarsi di molta pazienza per la loro misura inoltre la difficoltà maggiore è nella preparazione della glassa che completerà l’opera.
Preparazione:
Farina: 1 kg
Vino bianco: 200 gr
Olio: 200 gr
Sale: 1 pizzico
Zucchero a velo: 300 gr
Vaniglia: 1 cucchiaio
Albume: 1
Acqua: 4 cucchiai
Impastate gli ingredienti nel seguente modo:
Continua a leggere l'articolo...
I dolcetti apri festa: gli occhi di Santa Lucia
27 novembre 2011 ore 21:09 segnalac49a59bd-a7bf-4186-be9b-349073bbda54
Gli occhi di Santa Lucia sono dolcetti tradizionali natalizi pugliesi. Sono a forma di tarallini piccolissimi che hanno l’onore di aprire le feste alla preparazione delle leccornie natalizie. Non...

Post
27/11/2011 21:09:25
none
- mi piaceiLikeItPublicVote2
Commenti
-
modna50 27 novembre 2011 ore 21:16
Scrivi commento
Fai la login per commentare
Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.
Blog Info
Visite totali: | 560 |
Post scritti: | 7 |
Scrive dal: | 31/10/2010 |
Coinvolgimento: | 9 (da valutare) |