BAGNET VERDE

05 luglio 2011 ore 18:40 segnala
BAGNET VERDE
(ricetta piemontese)
INGREDIENTI
3-4 spicchi d'aglio sbucciati
- un bel ciuffo di Prezzemolo
- un paio d'acciughe dissalate
- circa 150 g di olio d'oliva
- mollica d'un panino intrisa nell'aceto
- pochi capperi e poco peperoncino in
polvere tfacoltativi)

PREPARAZIONE
. Tutti gli ingredienti verranno tritati
sul tagliere creando una Pasta
molto omogenea che verrà
diluita con I'olio.
. La salsa va fatta riposare qualche
ora prima di essere servita.
. È oftima per ogni tipo di carni e
per preparare dei crostini da
consumarsi con un vino sctPorito
quale un Barbaresco, non
troppo invecchiato.
3598c0b0-baf7-4983-ac4f-3a90ed844004
BAGNET VERDE (ricetta piemontese) INGREDIENTI 3-4 spicchi d'aglio sbucciati - un bel ciuffo di Prezzemolo - un paio d'acciughe dissalate - circa 150 g di olio d'oliva - mollica d'un panino intrisa nell'aceto - pochi capperi e poco peperoncino in polvere tfacoltativi) PREPARAZIONE . Tutti gli...
Post
05/07/2011 18:40:23
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.