Filetti di Maiale alla zucca

20 giugno 2011 ore 13:35 segnala
Ingredienti per 4 persone

4 filetti di maiale da g 200
l'uno e Zucca: g 200
8 fette di pancetta affumicata
Parmigiano grattugiato: g 150
Panna fresca: g 200
Foglie di salvia
Farina: g 30
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Preparazione:
Lavate la salvia asciugatela infarinatela, friggetela nell'olio e sgocciolatela. Salate e pepate i filetti di maiale e spalmate 50 grammi di parmigiano grattugiato sui lati. Tagliate la zucca a lamelle, bardate i filetti dalla stessa parte del parmigiano, avvolgete la pancetta e legateli con lo spago da cucina. In una padella con l'olio rosolate i filetti su entrambi i lati e continuate la cottura nel forno a 180 gradi per 12 minuti. Versate in un pentolino la panna con il parmigiano rimasto, portate sul fuoco, lasciate addensare, salate e pepate. Estraete i filetti dal forno, adagiateli nel piatto da portata, versate la salsa al formaggio e guarniteli con la salvia fritta.
Tempo di preparazione: 30 minuti
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Ingredienti per 4 persone 4 filetti di maiale da g 200 l'uno e Zucca: g 200 8 fette di pancetta affumicata Parmigiano grattugiato: g 150 Panna fresca: g 200 Foglie di salvia Farina: g 30 Olio extravergine di oliva Sale e pepe Preparazione: Lavate la salvia asciugatela infarinatela, friggetela...
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20/06/2011 13:35:46
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