Lombata di vitello in crosta

20 giugno 2011 ore 13:29 segnala
Ingredienti per 4 persone:
Lombata di vitello: g 600
Pasta sfoglia: g 200
Champignon: g 280
Prosciutto cotto: g 150
Spinaci: g 320
Uno spicchio di aglio
Un uovo
Rosmarino
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Preparazione:
Lavate e tagliate a fette gli champignon, rosolateli in una padella con l'olio e l'aglio, unite il rosmarino, salate e pepate; quando i funghi si sono raffreddati, frullatene la metà con il prosciutto e tenete da parte. Lavate gli spinaci, sbollentateli in acqua salata per un minuto, scolateli e raffreddateli in acqua. Salate la lombata, rosolatela in una padella con l'olio caldo, mettetela in forno a 180 gradi per 8 minuti, quindi toglietela dal forno e lasciate raffreddare. Spalmate la lombata con il prosciutto e i funghi frullati, ricopritela con i funghi tagliati a fette e chiudete con gli spinaci. Con un mattarello stendete la pasta sfoglia, spennellatela con l'uovo sbattuto e avvolgete la lombata. Cuocete in forno per 20 minuti a 180 gradi. Prima di servire, lasciate riposare per lO minuti.
Tempo di preparazione: un'ora e 30 minuti
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Ingredienti per 4 persone: « immagine » Lombata di vitello: g 600 Pasta sfoglia: g 200 Champignon: g 280 Prosciutto cotto: g 150 Spinaci: g 320 Uno spicchio di aglio Un uovo Rosmarino Olio extravergine di oliva Sale e pepe Preparazione: Lavate e tagliate a fette gli champignon, rosolateli in una...
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20/06/2011 13:29:36
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