Patate cu l'aunu scappatu

17 giugno 2011 ore 14:02 segnala
Patate cu l'aunu scappatu (patate con l'agnello scappato)

Ingredienti:
Patate, cipolla, olio, sale, pepe, prezzemolo, alloro, mezzo bicchiere di vino rosso.

Preparazione:
si tagliano le patate a rondelle e si sistemano in una teglia, si aggiunge la cipolla, l'olio, il sale, il pepe, il prezzemolo e l'alloro e si bagna il tutto con il vino.
Si mette, quindi, la teglia in forno con fuoco moderato fino a cottura ultimata.
Nota:
Si chiamano Patate cu l'aunu scappatu perché hanno lo stesso sapore come se ci fosse l'agnello.
e9398a31-173c-4d6c-ac75-37b44cbaeb91
Patate cu l'aunu scappatu (patate con l'agnello scappato) Ingredienti: Patate, cipolla, olio, sale, pepe, prezzemolo, alloro, mezzo bicchiere di vino rosso. Preparazione: si tagliano le patate a rondelle e si sistemano in una teglia, si aggiunge la cipolla, l'olio, il sale, il pepe, il...
Post
17/06/2011 14:02:09
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.