Ricetta con il Tarassaco

17 giugno 2011 ore 11:10 segnala
Risotto con il tarassaco

300 gr di riso per risotti,
400 gr. di tarassaco
150 gr. di ricotta
1 foglia di salvia
Vino bianco secco
olio, sale e pepe q.b.

Preparazione:
Lessare il tarassaco in poca acqua per 5 minuti. Strizzarlo e farlo saltare in poco olio con uno scalogno ed una foglia di salvia; tagliuzzarlo. In una casseruola imbiondire in poco olio la cipolla tritata, quindi tostarvi il riso; irrorare con vino bianco e far evaporare. Unire il tarassaco ed il brodo vegetale; aggiustare di sale e far cuocere. A fuoco spento mantecare con la ricotta, amalgamando. Servire ben caldo.

Buon Appetito!!!
3b4877a6-28fe-4494-9937-8479e08e7fbb
Risotto con il tarassaco « immagine » 300 gr di riso per risotti, 400 gr. di tarassaco 150 gr. di ricotta 1 foglia di salvia Vino bianco secco olio, sale e pepe q.b. Preparazione: Lessare il tarassaco in poca acqua per 5 minuti. Strizzarlo e farlo saltare in poco olio con uno scalogno ed una...
Post
17/06/2011 11:10:21
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.