Risotto con tarassaco, carote e senape

17 giugno 2011 ore 13:29 segnala
Risotto con tarassaco, carote e senape

Soffriggere uno scalogno, una puntina d’aglio (se piace) ed un cucchiaino di semi di senape gialla in olio evo, aggiungere il riso e farlo tostare. Aggiungere una parte del tarassaco tritato e lasciar insaporire per alcuni minuti mescolando. Unire una carotina a pezzetti, un cucchiaio di capperi e del brodo vegetale bollente quanto basta per portare il riso a cottura. Saltare in padella il rimanente tarassaco con olio evo e uno spicchio d’aglio. Servire il risotto accompagnato dal tarassaco saltato.


N.B. Olio evo = Olio di Oliva Extra vergine
492f2899-3156-471d-bcd3-9768c14e00f8
Risotto con tarassaco, carote e senape Soffriggere uno scalogno, una puntina d’aglio (se piace) ed un cucchiaino di semi di senape gialla in olio evo, aggiungere il riso e farlo tostare. Aggiungere una parte del tarassaco tritato e lasciar insaporire per alcuni minuti mescolando. Unire una...
Post
17/06/2011 13:29:18
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.