SALSA
AL DRAGONCELLO
INGREDIBNTI
- un ciuffetto di dragoncello (arîemísia
dracunculus)
- mollica di un panino
- 4 cucchiaiate d'aceto
- l0 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 1 tuorlo d'uovo assodato
- 100 g di olio d'oliva exrravergine
- poco peperoncino in polvere, a
piacere
PREPARAZIONE . Tritiamo sul tagliere il dragoncello
unendovi il tuorlo d'uovo
bollito, i capperi e la mollica di
pane intrisa nell'aceto. . Quando I'impasto risulterà
omogeneo, si diluirà con I'olio. . Faremo riposare la salsa, al fresco,
qualche ora prima di servirla.
N.B. Risallcndo IaLe salsa piutîo.sîo
piccante, si può usare il dragoncello
Íagliato in parti uguali con il prezzemolo.
Una maggiore percentuale di
peperoncino esalterà I'aroma del drer
goncello.
SALSA AL DRAGONCELLO
05 luglio 2011 ore 18:41 segnalab7d1364b-efd2-45b1-aef0-27fd496c375d
SALSA
AL DRAGONCELLO
INGREDIBNTI
- un ciuffetto di dragoncello (arîemísia
dracunculus)
- mollica di un panino
- 4 cucchiaiate d'aceto
- l0 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 1 tuorlo d'uovo assodato
- 100 g di olio d'oliva exrravergine
- poco peperoncino in polvere, a
piacere
PREPARAZIONE ....

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05/07/2011 18:41:08
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