Salsa di boccioli di tarassaco

17 giugno 2011 ore 13:19 segnala
Salsa di boccioli di tarassaco

1 cucchiaio di boccioli sott’olio
2 cucchiai di olive verdi denocciolate
4 acciughe
1 barattolo di pelati
olio
1 piccola cipolla
sale e pepe

Preparazione:
Fate appassire la cipolla tagliata molto sottile nell’olio e versatevi i pomodori, regolate di sale e pepe e fate cuocere il sugo che deve essere ben cotto. A parte tritate con cura i boccioli, le acciughe e le olive verdi che aggiungerete al sugo già pronto assieme a un cucchiaino di olio. Questa salsa vi servirà per condire la pasta.
666e353d-fc96-4f5c-9483-a37fb63fead0
Salsa di boccioli di tarassaco 1 cucchiaio di boccioli sott’olio 2 cucchiai di olive verdi denocciolate 4 acciughe 1 barattolo di pelati olio 1 piccola cipolla sale e pepe Preparazione: Fate appassire la cipolla tagliata molto sottile nell’olio e versatevi i pomodori, regolate di sale e pepe e...
Post
17/06/2011 13:19:42
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.