Strudel al tarassaco

17 giugno 2011 ore 13:14 segnala
Strudel al tarassaco

300 gr di farina
1 bicchiere di acqua tiepida
3 cucchiai di olio di semi
un pizzico di sale
per il ripieno
300 gr di tarassaco
60 gr di cipolla bianca
2 peperoncini freschi piccanti
½ limone
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
disponete sulla spianatoia la farina setacciata e il sale a fontana, al centro tutti gli altri ingredienti e lavorate molto bene la pasta, sbattetela sul piano di lavoro e dividetela per poi rimpastarla. Fatene una palla che porrete in luogo tiepido per almeno un'ora coperta. Alcuni la pongono sotto una pentola rovesciata calda. Reimpastate e procedete come detto sopra scegliendo che forma dare.

Ripieno:
Pulite e lavate bene le foglie di tarassaco, sgocciolatele e buttatele in acqua che bolle, insaporita da una fetta di limone e un cucchiaio d'olio, per 6 minuti; scolate e lasciate intiepidire. Rosolate in padella la cipolla affettata fine con due cucchiai d'olio e i peperoncini tagliati ad anelli e privati dei semi. Unite il tarassaco e cuocete per altri 6-8 minuti quindi togliete dal fuoco e condite con il succo del limone, sale; mescolate e fate raffreddare. Disponete la pasta come avete scelto con il ripieno e cuocete a 180° per 35-40 minuti.
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Strudel al tarassaco 300 gr di farina 1 bicchiere di acqua tiepida 3 cucchiai di olio di semi un pizzico di sale per il ripieno 300 gr di tarassaco 60 gr di cipolla bianca 2 peperoncini freschi...
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17/06/2011 13:14:36
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