Tagliatelle al vino rosso e salsiccia

20 giugno 2011 ore 13:39 segnala
Ingredienti per 4 persone
Tagliatelle all'uovo: g 250
Vino rosso: un litro
Salsiccia: g 400
Una cipolla
Parmigiano grattugiato: g 8O
Burro: g 40
Sale

Preparazione:
In una pentola capiente versate la metà del vino rosso con 2 litri di acqua salata, portate a ebollizione e cuocete le tagliatelle. Pelate e affettate la cipolla. Riducete la salsiccia a pezzetti, rosolatela in una padella senza l'aggiunta di grassi, unite la cipolla e continuate a fare rosolare, quindi bagnate con il vino rosso rimasto, lasciate evaporare e continuate la cottura per 5 minuti. Scolate le tagliatelle, disponetele nella padella con la salsiccia e amalgamatele con il burro fuso e il parmigiano grattugiato.
Tempo di preparazione: 30 minuti
ba47a3f2-f3b1-4c7a-96a6-edf9f72960ed
Ingredienti per 4 persone « IMMAGINE: http://2.bp.blogspot.com/_Ih25Wzy6zw4/TL3cVsFM09I/AAAAAAAAAU0/zcXbbpProrE/s1600/IMG_2927.JPG » Tagliatelle all'uovo: g 250 Vino rosso: un litro Salsiccia: g 400...
Post
20/06/2011 13:39:03
none
  • mi piace
    iLikeIt
    PublicVote

Commenti

  1. oOoDANAEoOo 20 giugno 2011 ore 13:43
  2. Sonim 20 giugno 2011 ore 14:37
    hahahahaha :ok

Scrivi commento

Fai la login per commentare

Accedi al sito per lasciare un commento a questo post.