UNA VOLTA OTTENUTA LA PASTA MADRE POTETE PORAVARE A CUCINARE ANCHE LA FOCACCIA:
PRENDETE :ALLA MATTINA PRENDETE LA PASTA MADRE (250GR) E AGGINGETE 300 GR DI FARINA
QUINDI 150GR D'ACQUA TIEPIDA E UN CUCCHIAINO DI MIELE.IMPASTATE IL TUTTO,QUINDI MTTETELO IN UNA CIOTOLA COPERTO CON UN TOVAGLIOLO UMIDO A RIPOSARE PER 12 ORE CIRCA IL TUTTO CHIUSO IN UN MOBILETTO.AGGIUNGETE ORA 1000 GR FARINA,500 GR.LATTE 4 CUCCHIAINI DA CAFFE DI SALE,4 CUCCHIAINI DA CAFFE' DI ZUCCHERO,QUATTRO CUCCHIAI DA THE DI OLIO D'OLIVA E IMPASTATE.PRIMA DI TIRARE LA PASTA TOGLIERE SEMPRE I 250 GR DI PASTA (PASTA MADRE ) QUINDI TIRATELA PORLA IN TEGLIA,FORARLA CON IL MANICO DI UN CUCCHIAIO DI LEGNO QUINDI LASCIARLA LIEVITARE TUTTA NOTTE IN FORNO SPENTO.ALLA MATTINA ACCENDERE IL FORNO A 250 GRADI CUOCERE LA FOCACCIA PER 10 MINUTI NEL FRATTEMPO PREPARARE UN MISCELA DI OLIO D'OLIVA SALE E ROSMARINO UNA VOLTA COTTA SPENNELLARE IL TUTTO SOPRA LA FOCACCIA .SENTIRETE CHE ROBAAAAAAA!!!!!!